1. Включите духовку разогреваться на 200°С. Положите панировочные сухари на противень, сбрызните маслом, приправьте и запекайте в течение 5 минут.
2. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте чеснок и горчицу, готовьте 1 минуту. Затем добавьте муку и взбивайте на медленном огне в течение 1 минуты. Постепенно, продолжая взбивать, добавьте молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите соус на медленном огне около 4 минут. В конце добавьте сыр и дождитесь, чтобы он расплавился.
3. Макароны отварите аль денте, слейте воду и смешайте с сырным соусом и беконом. Разложите макароны в маленькие формочки (рамекины), сверху выложите панировочные сухари. Запекайте макароны с беконом и сыром в духовке 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.