1. Растопите в сковороде сливочное масло и всыпьте муку. Помешивая, готовьте 30 сек. Снимите сковороду с огня и влейте тёплое молоко, затем бульон. Хорошо перемешайте.
2. Верните сковороду на плиту, доведите до кипения. Варите пару минут, постоянно помешивая. Масса должна загустеть. Всыпьте сыр и перемешайте до полного растворения. Готовьте ещё пару минут.
3. Добавьте по вкусу мускатный орех, перец чёрный и посолите.
4. Лаваш нарежьте на квадратики и сыр небольшими продолговатыми кусочками.
5. Положите сыр на край лаваша и сверните. Закрепите зубочисткой и жарьте в сотейнике с хорошо разогретым растительным маслом.
6. Выкладывайте обжаренный лаваш на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.