1. Приготовьте лапшу: соедините готовую смесь с водой (воды может понадобиться на 10-15 мл больше или меньше), размешайте до однородности. Оставьте тесто отдыхать 5-10 минут. Затем тонко раскатайте и нарежьте на полосочки, как для пасты.
2. Креветки очистите. Промойте и мелко нарежьте зелень.
3. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду креветки. Через 2-3 минуты посолите и влейте сливки. Добавьте перчик или любые другие специи. Помимо креветок, можно использовать в рецепте домашней лапши в сливочном соусе мидии или кусочки красной рыбы.
4. Когда сливки закипят, всыпьте нарезанную зелень и снимите с огня.
5. Отварите лапшу, при желании добавьте немного соли. Затем смешайте со сливочным соусом и подавайте.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.