1. Смешайте в маленькой миске мед, соевый соус, уксус, чеснок, 2 ч. ложки семян кунжута, имбирь и перец до однородной массы. Отложите в сторону.
2. Смешайте крахмал и оставшуюся чайную ложку кунжутных семян в большой миске. Добавьте курицу; перемешайте, чтобы кусочки мяса полностью покрылись смесью.
3. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте курицу и жарьте, помешивая, 5 минут. Затем перемешайте соус и влейте его к курице. Доведите до кипения и, постоянно помешивая, готовьте еще 2 минуты (чтобы соус немного загустел и курица хорошо прожарилась).
Посыпьте филе нарезанным зеленым луком и подавайте с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.