Ужин, который можно приготовить на природе. Если Вы собрались на пикник или в поход, предлагаем поужинать ароматным горячим блюдом – запеченной в фольге курицей с картошкой и травами. «Мешочки» из фольги, наполненные ароматными итальянскими специями, можно приготовить на гриле, походной плите или на мангале. Сделайте их частью своего приключения. Если же Вы совсем не любите отдых на природе, запечь этих ароматных «малышей» можно прямо в духовке – в любимой чистой кухне без пыли и насекомых :)
1. Первое, что Вам нужно сделать – собрать вещи и отправиться в поход. Шутка :) Смешайте все приправы и отложите в сторону.
2. Курицу, картофель и грибы сложите в миску, залейте маслом и перемешайте, чтобы ингредиенты полностью покрылись.
3. Оторвите 4 листа фольги 30 x 30 см разложите их на ровной поверхности или противне (если готовите в духовке). Равномерно распределите курицу, картофель и грибы на листах фольги.
4. Посыпьте содержимое каждого кармашка приправами, затем заверните фольгу и хорошо защипните края.
5. Поместите все пакетики на разогретый гриль и готовьте 10-15 минут. Затем переверните и готовьте еще 5-7 минут. Проверьте курицу на степень готовности. При желании, украсьте блюдо свежей зеленью.
Выпечка в духовке занимает 20-25 минут при температуре 200 градусов. Переворачивать кармашки не нужно.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.