1. Начните с приготовления домашней лапши для супа: к мучной смеси добавьте воду и замесите тесто. Когда оно станет однородным, оставьте его «отдыхать» на 5-10 минут.
2. Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте на полоски желаемой ширины. Если у вас есть лапшерезка, она очень выручит.
3. Далее, сам супчик. В большую кастрюлю налейте оливковое масло. Добавьте куриную грудку и тушите до готовности на среднем огне. Затем положите лук, сельдерей, морковь и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут.
4. Добавьте в кастрюлю бульон и, когда он закипит, проварите 15-20 минут. Затем поместите туда же лапшу (примерно 450 г или по вкусу) и варите до готовности, еще 3-5 мин. В конце добавьте зелень, соль, специи. Перемешайте и снимите суп с огня.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.