Куриный рулет с омлетом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Куриный рулет с омлетом
Стоит только подумать об ароматной курочке в нежной яичной «шубке» – как сразу пробуждается аппетит. Это простая, но, в то же время, красивая праздничная закуска, которую можно есть холодной, горячей, с гарниром, соусом или в виде бутерброда. Все ингредиенты в рецепте куриного рулета с омлетом из филе грудки очень доступны, и готовится блюдо не более часа. Поэтому, если Вы составляете праздничное меню или ищите новый рецептик на каждый день – Вы его нашли!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Куриный рулет с омлетом

автор: С.Пудовъ
0 0
60-70 мин.
Средне
Ингредиенты
Яйцо
3 шт.
Сыр твердый
100 г (натереть на терке)
Майонез (сметана)
100 г
Манка
1 ст. л.
Куриный фарш
300 г (для рецепта рулета подойдет измельченная куриная грудка)
Лук репчатый
2 шт.
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
по вкусу
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте маслом. 2. Смешайте яйца, манку, сыр и майонез до однородной консистенции. Отставьте смесь на несколько минут, чтобы манная крупа набухла. 3. Лук мелко нарежьте. Выложите на горячую, политую маслом сковороду и обжарьте. Затем измельчите его в блендере, добавьте фарш, посолите и поперчите. 4. Вылейте омлет на противень и запеките до готовности. Затем снимите готовый омлет с противня и удалите бумагу.
5. Равномерно выложите куриный фарш на основу, слегка отступая от края. Сверните рулет. Оберните его фольгой и снова отправьте омлет с курицей в духовку примерно на 40 минут.
Когда куриный рулет с омлетом и сыром испечется в духовке, оставьте его в фольге до полного остывания. Затем нарежьте кружочками.
Подавать куриный рулет с омлетом можно с соевым, чесночным соусом, с рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: