Кростини с говядиной, сливочным сыром и редисом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кростини с говядиной, сливочным сыром и редисом
Элегантные, красочные, с богатым вкусом… Маленькие итальянские бутербродики кростини украсят любой праздничный стол! Хрустящие хлебные ломтики, смазанные мягким сливочным сыром, с сочной говядиной и редиской. Просто, но как красиво и изысканно! И идеально к шампанскому ;)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кростини с говядиной, сливочным сыром и редисом

автор: С.Пудовъ
0 0
20 - 30 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Кростини
24 шт. (поджаренные ломтики хлеба или батона)
Говядина
300 г (стейк)
Хрен
1 ст. л., свежетертый
Мягкий сыр
4 ст. л.
Редис
6 шт., мелко нарезанный
Масло оливковое
для жарки
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Французский хлеб, 0,5 кг
Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб, 0.5 кг

Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб,  0.5 кг

Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб, 0.5 кг

Готовая хлебная смесь Молочный хлеб, 0.5 кг
Приготовление

1. Хорошо прогрейте сковороду. Разотрите говядину оливковым маслом и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны (или дольше). Приправьте и отложите на время.

2. Смешайте хрен с мягким сыром, добавьте специи. Выложите сырную пасту на кростини. Тонко нарежьте стейк и разложите кусочки поверх сыра. В конце добавьте пару ломтиков редиски.

Для рецепта итальянских кростини с сыром, говядиной и редисом лучше всего подойдет обжаренный хлеб из смесей «Сливочный хлеб», «Французский хлеб», «Молочный хлеб».

Приятного аппетита!


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: