Кростини с говядиной, сливочным сыром и редисом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кростини с говядиной, сливочным сыром и редисом
Элегантные, красочные, с богатым вкусом… Маленькие итальянские бутербродики кростини украсят любой праздничный стол! Хрустящие хлебные ломтики, смазанные мягким сливочным сыром, с сочной говядиной и редиской. Просто, но как красиво и изысканно! И идеально к шампанскому ;)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кростини с говядиной, сливочным сыром и редисом

автор: С.Пудовъ
0 0
20 - 30 мин
Легко
Ингредиенты
Кростини
24 шт. (поджаренные ломтики хлеба или батона)
Говядина
300 г (стейк)
Хрен
1 ст. л., свежетертый
Мягкий сыр
4 ст. л.
Редис
6 шт., мелко нарезанный
Масло оливковое
для жарки
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Французский хлеб, 0,5 кг
Готовая хлебная смесь Молочный хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб, 0.5 кг
Приготовление

1. Хорошо прогрейте сковороду. Разотрите говядину оливковым маслом и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны (или дольше). Приправьте и отложите на время.

2. Смешайте хрен с мягким сыром, добавьте специи. Выложите сырную пасту на кростини. Тонко нарежьте стейк и разложите кусочки поверх сыра. В конце добавьте пару ломтиков редиски.

Для рецепта итальянских кростини с сыром, говядиной и редисом лучше всего подойдет обжаренный хлеб из смесей «Сливочный хлеб», «Французский хлеб», «Молочный хлеб».

Приятного аппетита!


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: