1. Включите духовку разогреваться до 190°С.
2. Обжарьте бекон на сковороде, чтобы выпарился жир. Добавьте лук и жарьте до готовности. Остудите, затем переложите в миску с яйцами и сыром. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.
3. Смажьте формы для кексов (понадобится 2 формы по 12 ячеек) маслом. Возьмите 3 или 4 кусочка теста фило и положите друг на друга, чтобы получилась звезда. Смажьте маслом, затем вдавите тесто в форму, чтобы получилась «чашка». Повторите с другими отверстия.
Разложите поровну между ними яичную смесь и выпекайте корзиночки из теста фило с сыром и беконом 15-20 минут до готовности – до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.