Клубничное масло — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Клубничное масло

Соблазнительный аромат клубники и приятный розовый цвет сделают простое сливочное масло стильным и гламурным! Добавляем легкую сладость, ваниль и получаем потрясающий крем-намазку к завтраку. Любая выпечка в сочетании с ним – блюдо высокой кухни!


Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Клубничное масло

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Размягченное сливочное масло
115 г
Клубника
1/2 стакана нарезанной кубиками
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ч. л. (или любой из коллекции экстрактов Nielsen-Massey)
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
2 ст. л. (также подойдет мед)
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
1/2 ч. л.
Приготовление

1. Инструкция по приготовлению клубничного сливочного масла: в маленькой миске взбейте масло с сахарной пудрой или медом, ванилью и солью.

2. Соедините клубнику с масляной смесью и снова хорошо все перемешайте до однородной консистенции.

Клубничное масло можно мазать на хлеб, булочки, кексы, тосты и все, что Вы любите есть с маслом. Оно потрясающе вкусное с теплым хлебушком прямо из духовки, прекрасно сочетается с десертным хлебом из смесей С.Пудовъ.

Сливочное масло с необычным вкусом – модная идея для завтрака, все более популярная в последнее время. 



Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: