1. Соедините все ингредиенты смеси №1 в миске и перемешайте.
2. Проделайте то же самое в отдельной миске с ингредиентами смеси №2.
3. Проверьте консистенцию теста и, при необходимости, отрегулируйте густоту.
4. Работая партиями, обваляйте курицу сначала в миске №1 (мука и приправы), затем в миске №2 (пивной кляр) и снова в миске №1, каждый раз стряхивая излишки.
5. Добавьте в чугунную сковороду или кастрюлю растительного масла на 5-6 см, чтобы курица была погружена в масло хотя бы наполовину. Нагрейте масло примерно до 180°С (желательно использовать термометр) и добавьте кусочки курицы в один слой.
6. Жарьте куриные ножки с хрустящей корочкой до готовности, в середине приготовления переверните курицу, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Приятного аппетита!
СОВЕТЫ
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.