1. Включите духовку разогреваться на 190°С. Застелите большой противень пергаментом или силиконовым ковриком.
2. Слегка раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте следующим образом. Сначала – на 4 равные части (квадраты или прямоугольники – как получится), затем каждую часть – по диагонали на 2 треугольника. Каждый треугольник – еще на 3 части, от вершины к основанию. У вас получатся тонкие длинные треугольники теста, в которые удобно заворачивать маленькие сосисочки.
3. Смажьте каждый кусочек теста дижонской горчицей. Поместите мини-сосиску на толстый край треугольника и сверните.
4. Разложите хот-доги на противне по кругу, в виде венка, бок о бок друг с другом. Смажьте яйцом, смешанным с водой. Присыпьте солью и маком (или кунжутом). Выпекайте слоеные мини-хот-доги в духовке 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
Обложите венок из сосисок веточками розмарина и поставьте в центр мисочку с кетчупом или другим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.