Харчо — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Харчо
Ароматный согревающий суп из говядины и овощей
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Харчо

автор: С.Пудовъ
0 0
50-60 мин
Средне
Ингредиенты
Говядина
300 г
Рис
30 г
Чеснок
2 зубчика
Лук небольшой
1 шт.
Томатная паста
1 ст. ложка
Перец острый
по вкусу
Вода
1.5 л
Паприка красная сушеная молотая С.Пудовъ, 80 г
по вкусу
Лук сушеный жареный резаный С.Пудовъ, 100 г
15 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
7 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
по вкусу
Приготовление

1.    Налейте воду в небольшую кастрюлю и выложите туда нарезанное на небольшие кусочки мясо. Поставьте кастрюлю на средний огонь до закипания. Когда появится пена с мяса, снимите её всю. Варите мясо до полуготовности, затем добавьте рис.

2.    Очистите от кожуры лук и чеснок. Мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарьте до готовности лук, чеснок и острый перец. В конце добавьте томатную пасту, немного воды и сушеные овощи. Жарьте ещё в течение1- 2 минут.

3.    Добавьте овощную зажарку в мясной бульон и варите до готовности в течение примерно 10-15 минут. в конце посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: