1. Налейте воду в небольшую кастрюлю и выложите туда нарезанное на небольшие кусочки мясо. Поставьте кастрюлю на средний огонь до закипания. Когда появится пена с мяса, снимите её всю. Варите мясо до полуготовности, затем добавьте рис.
2. Очистите от кожуры лук и чеснок. Мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарьте до готовности лук, чеснок и острый перец. В конце добавьте томатную пасту, немного воды и сушеные овощи. Жарьте ещё в течение1- 2 минут.
3. Добавьте овощную зажарку в мясной бульон и варите до готовности в течение примерно 10-15 минут. в конце посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.