1. Для начала убедитесь, что каждое филе скумбрии хорошо очищено от костей.
2. Поместите орегано, лимонную цедру, уксус и оливковое масло в большую миску, приправьте солью и черным перцем. Положите в этот маринад филе скумбрии и поставьте в холодильник минимум на полчаса. За это время рыбу нужно 1-2 раза перевернуть, чтобы она хорошо и полностью покрылась соусом.
3. Нанижите филе на длинные шампуры, добавляя по краям дольки красного лука.
4. Готовьте скумбрию в течение 10-12 минут или до готовности. Поливайте оставшимся маринадом и регулярно переворачивайте. Также можно приготовить рыбу и на сковороде (в течение 10 минут, поворачивая 2-3 раза). Подавайте шашлык из скумбрии на шампурах с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.