1. Очистите картофель, сложите его в большую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
2. Когда закипит, чуть сбавьте пламя и варите еще 15-20 минут, пока картошка не станет очень мягкой. Потом воду слейте.
3. Осторожно нагрейте молоко и масло, чтобы масло растаяло в молоке. Затем добавьте эту смесь к картофелю, следом посолите, всыпьте чеснок и, пожеланию, черный перец. Разомните и хорошо перемешайте до желаемой консистенции. А у же в конце добавьте петрушку.
Приятного аппетита!
Совет: Для получения более сливочного, кремового вкуса замените половину молока сметаной или йогуртом без добавок.
Также можно добавить к чесночному картофельному пюре жареный лук – свежий или сушеный.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.