1. Включите заранее духовку, температура выпечки – 220°С.
2. Картофель вымойте и нарежьте ломтиками. Для этого рецепта лучше брать молодой картофель, желтых или красных сортов.
3. Положите ломтики в миску, добавьте масло и все остальные компоненты. Все хорошо перемешайте и обваляйте картофель, чтобы он полностью и равномерно покрылся масляной заправкой.
4. Запекайте картофель дольками в духовке 25 минут. На противне, выстланном пергаментной бумагой. Затем выньте из духовки, аккуратно перемешайте (чтобы картофельные дольки выложились по-другому) и верните в духовку еще на 5-10 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.