Кабачковая икра — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кабачковая икра

Знаменитая летняя закуска из кабачков. Простой рецепт невероятно вкусной домашней икры из запеченных овощей.



Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кабачковая икра

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 10 мин
Средне
Ингредиенты
Морковь
300 г
Луковица
150 г
Перец болгарский
130 г
Помидоры
120 г
Чеснок
30 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
по вкусу
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
10 г
Кабачок
700 г
Приготовление

1. Промойте овощи и очистите от кожуры. Просушите бумажным полотенцем.

 2. Разрежьте кабачки, помидоры, лук и морковь пополам. Перец очистите от косточек, разрежьте пополам. Чеснок достаточно очистить от кожуры, разрезать не нужно.

 3. Выложите овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте сушеным чесноком и посолите.

 4. Запекайте овощи в заранее разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут до готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

 5. Измельчите овощи с помощью блендера до получения однородной консистенции.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: