1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень фольгой или пергаментом или сбрызните маслом.
2. Промойте и протрите грибы бумажным полотенцем, удалите ножки. Разложите шляпки грибов на противне и отставьте в сторону.
3. Измельчите ножки грибов и чеснок.
4. Растопите масло в большой сковороде, добавьте измельченные грибы и чеснок. Обжарьте 2-3 минуты, затем добавьте шпинат.
5. Как только шпинат «увянет» на сковороде, добавьте сливочный сыр, базилик, соль и перец. Перемешайте, чтобы сыр растаял. Затем добавьте 1/4 стакана тертого пармезана и сразу снимите с огня.
6. Смешайте по 2 ст. ложки панировочных сухарей и твердого сыра.
7. Заполните смесью из шпината шляпки грибов, затем посыпьте каждый гриб смесью сухарей с пармезаном.
8. Выпекайте фаршированные грибы с сыром в духовке 15 минут, пока начинка не станет горячей и расплавленной.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.