Готовая хлебная смесь Бородинский хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг., 1/15,0 кг.
1. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки (при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить).
2. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса. Смешайте со щепоткой соли и 1 ч. л. масла.
3. Налейте масло для жарки на сковороду, хорошо разогрейте и обжарьте в нем последний 4-й зубчик чеснока (измельченный). Затем выньте кусочки чеснока, а на полученном масле обжарьте хлеб с двух сторон.
Готовые гренки из черного хлеба выложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло. В конце покройте каждый тост чесночной смесью из п.2, посыпьте зеленью.
Есть еще один способ приготовить чесночные гренки из черного хлеба. Хлебные ломтики нужно обжарить на масле и, когда они будут почти готовы, посолить и выложить в сковороду весь чеснок. Не допуская подгорания чеснока, жарить еще 1-2 минуты, затем вынуть греночки и переложить на бумажное полотенце. Дополнительно солить и смазывать маслом не нужно.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.