1. Включите духовку на 200°С. Отварите рис до готовности.
2. На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания.
3. Добавьте рис и 200 мл томатного соуса или томата, перемешайте. Также добавьте «Абхазскую соль» и любимые специи по вкусу.
4. Начините заготовки.
5. Смешайте оставшийся томатный соус и воду в форме для выпечки. Затем поместите в нее перцы. При желании, положите на перцы по кусочку помидора. Накройте форму крышкой или фольгой и выпекайте фаршированные перцы в духовке 35-40 мин., пока они не станут мягкими.
Подавать фаршированные перцы по этому рецепту нужно с соусом, который останется в форме.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.