С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Фаршированные помидоры

Красивая закуска как способ использовать летний урожай. Свежие помидоры фаршированы сыром и беконом со специями и зеленью. Самая любимая и вкусная начинка! Можно подать их на праздничный стол или фуршетом, сделать закуску выходного дня, наложить в контейнер и взять с собой на природу.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Фаршированные помидоры
автор: С.Пудовъ
0 0
20 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Лук сушеный жареный резаный С.Пудовъ, 100 г
по вкусу
Соль морская поваренная пищевая, Итальянская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Сметана (или майонез)
по вкусу
Сыр
60 г
Колбаса
150 г
Бекон
150 г
Помидор (небольшие)
10 шт.
Чеснок суш. молотый По вкусу, 35 г
по вкусу
Зелень
небольшой пучок
Приготовление

В рецепте фаршированных помидоров с сыром мякоть вычерпывается, а сам помидорчик заполняется вкуснейшей сливочной начинкой. Поэтому помидоры лучше использовать ровные, среднего размера, с плотными стенками. Подойдут и черри. Главный плюс рецепта в том, что ингредиенты можно менять и добавлять в зависимости от того, что больше нравится, и чего больше хочется.

  1. Промойте помидоры и срежьте верхушку. Удалите мякоть для дальнейшего их наполнения. Также немного срежьте низ, чтобы помидоры были устойчивы.
  2. Бекон и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень порубите.
  3. Разогрейте сковороду и, добавив немного растительного масла, обжарьте колбасу и бекон. В конце добавьте чеснок и лук, жарьте ещё 2 минут. Затем положите немного сметаны и еще пару минут подержите на сковороде.
  4. Смешайте в миске обжаренную мясную начинку, сыр, ещё сметану и зелень, посолите по вкусу. Наполните помидоры и уберите в холодильник до подачи. Можно подавать и сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: