1. Включите духовой шкаф на 200°С.
2. Натрите картофель (целый) растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час.
3. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно 1-1,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами. Хорошо перемешать.
4. Выложите начинку обратно на половинки картофелин, присыпьте оставшимся сыром и поставьте картофель с беконом и сыром обратно в духовку на 18-20 минут. Готовую картошку присыпьте свежим зеленым луком.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.