С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашний соус для спагетти

1. Разогрейте на небольшом огне оливковое масло. Пока оно греется, нарежьте кубиками лук, затем добавьте его к маслу и готовьте 4-5 минут. Далее чеснок, и еще 1 минуту.

2. Добавьте помидоры, воду, сушеные травы и щепотку паприки. Доведите до сильного кипения, затем уменьшите огонь до минимума и дайте соусу покипеть еще 15-20 минут. Он должен стать густым и кремообразным. Соль и сахар добавляются по вкусу или не добавляются вообще.

Совет: Рецепт соуса для спагетти в домашних условиях вариабельный. Если Вы не любите лук, можно его не добавлять. То же самое касается чеснока и трав.

Попробуйте также необычный «Перечный соус-джем» и «Домашний кетчуп из томатной пасты с морской солью».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Домашний соус для спагетти
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: