Домашний соус для спагетти — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашний соус для спагетти

Правильный соус – это натуральные продукты, качественные специи, которые Вы добавляете по своему вкусу, и приемлемый уровень соли и сахара. Предлагаем как раз такой – рецепт томатного соуса для спагетти в домашних условиях, в лучших традициях итальянской кухни.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Домашний соус для спагетти

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Масло оливковое
1 ст. л.
Лук репчатый
1/2 луковицы
Чеснок
5 зубчиков чеснока, измельченного
Помидоры
800 г очищенных консервированных помидор (если используете томаты без соли и сахара, тогда добавляйте специи на свой вкус)
Вода
1/4 стакана
Орегано сушеный С.Пудовъ, 20 г
1 ч. л.
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
1 ч. л.
Паприка красная сушеная дробленая С.Пудовъ, 100 г
щепотка
Приготовление

1. Разогрейте на небольшом огне оливковое масло. Пока оно греется, нарежьте кубиками лук, затем добавьте его к маслу и готовьте 4-5 минут. Далее чеснок, и еще 1 минуту.

2. Добавьте помидоры, воду, сушеные травы и щепотку паприки. Доведите до сильного кипения, затем уменьшите огонь до минимума и дайте соусу покипеть еще 15-20 минут. Он должен стать густым и кремообразным. Соль и сахар добавляются по вкусу или не добавляются вообще.

Приятного аппетита!

Совет: Рецепт соуса для спагетти в домашних условиях вариабельный. Если Вы не любите лук, можно его не добавлять. То же самое касается чеснока и трав.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: