Правильный соус – это натуральные продукты, качественные специи, которые Вы добавляете по своему вкусу, и приемлемый уровень соли и сахара. Предлагаем как раз такой – рецепт томатного соуса для спагетти в домашних условиях, в лучших традициях итальянской кухни.
1. Разогрейте на небольшом огне оливковое масло. Пока оно греется, нарежьте кубиками лук, затем добавьте его к маслу и готовьте 4-5 минут. Далее чеснок, и еще 1 минуту.
2. Добавьте помидоры, воду, сушеные травы и щепотку паприки. Доведите до сильного кипения, затем уменьшите огонь до минимума и дайте соусу покипеть еще 15-20 минут. Он должен стать густым и кремообразным. Соль и сахар добавляются по вкусу или не добавляются вообще.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.