Секрет фирменных чебуреков от С.Пудовъ – в неповторимом аппетитном аромате сочной начинки с добавлением кумина, майорана и перца! Попробовав один раз, Вы, возможно, захотите сделать простые чебуреки на кефире своим эксклюзивным, фирменным блюдом!
1. Смешайте кефир с яйцом при помощи вилки. Посолите и добавьте специи. Затем небольшими порциями вмешайте муку.
2. Когда тесто для чебуреков на кефире загустеет, выложите его на припыленную мукой поверхность и помесите вручную. После этого накройте и оставьте «отдыхать» примерно на 15-20 минут.
3. Приготовьте начинку: фарш смешайте с луком, бульоном и специями. Количество мяса и бульона можно варьировать, начинка должна быть получиться немного жидкой.
4. Разделите тесто на части, раскатайте каждую. В центр положите начинку, соедините края. Для лучшего склеивания края прокатайте скалкой и обрежьте специальным ножом (обычный тоже подойдет).
5. Налейте в кастрюлю много растительного масла, разогрейте и жарьте домашние чебуреки с мясом на кефире с двух сторон, до появления хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.