Банановый хлеб без сахара и дрожжей с цельнозерновой мукой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Банановый хлеб без сахара и дрожжей с цельнозерновой мукой

Полезный и вкусный банановый ПП хлеб подходит и для завтрака, и для здорового обеденного перекуса, и для легкого ужина, т. к. готовится по рецепту с цельнозерновой самоподнимающейся мукой, без дрожжей и без сахара.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Банановый хлеб без сахара и дрожжей с цельнозерновой мукой

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 20 мин
Легко
Ингредиенты
Банан
4 шт. (очень спелые)
Яичный желток
2 шт.
Масло растительное
1/2 стакана
Молоко
1/4 стакана
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
1 ч. л.
Мука цельнозерновая самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная С. Пудовъ,1 кг
1 стакан (или обычная цельнозерновая мука + 1 ч. л. разрыхлителя + щепотка соли)
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
1 стакан
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
1 ч. л.
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте форму для выпечки хлеба размером примерно 11x22 см.

2. Разомните бананы вилкой в пюре. Добавьте яйца, масло, молоко и перемешайте.

3. Просейте муку с корицей и содой в банановую смесь. Переложите готовое тесто в форму, разровняйте лопаткой. Выпекайте банановый ПП хлеб по рецепту в духовке в течение 1 часа 10 минут. Через 5 минут после выпечки переложите на решетку для остывания.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: