Полезный и вкусный банановый ПП хлеб подходит и для завтрака, и для здорового обеденного перекуса, и для легкого ужина, т. к. готовится по рецепту с цельнозерновой самоподнимающейся мукой, без дрожжей и без сахара.
1. Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте форму для выпечки хлеба размером примерно 11x22 см.
2. Разомните бананы вилкой в пюре. Добавьте яйца, масло, молоко и перемешайте.
3. Просейте муку с корицей и содой в банановую смесь. Переложите готовое тесто в форму, разровняйте лопаткой. Выпекайте банановый ПП хлеб по рецепту в духовке в течение 1 часа 10 минут. Через 5 минут после выпечки переложите на решетку для остывания.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.