1. Сложите шпинат, зеленый лук и петрушку в кухонный комбайн. Обрабатывайте, пока зелень не будет очень хорошо измельчена. Переложите в миску. Добавьте яйца, соль и перец. Взбейте.
2. Установите антипригарную сковороду на средний огонь. Хорошо смажьте ее маслом. Когда сковорода нагреется, вылейте четверть яичной смеси. Как яйца с краев начнут твердеть, слегка сдвиньте омлет лопаткой и наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо затекло в пустые пространства.
3. Готовьте 1-2 минуты – сверху омлет должен быть слегка «мокрым». Покройте половину омлета ломтиком ветчины. Сложите пополам (незаполненную половину поверх ветчины). Готовьте омлет с ветчиной на сковороде еще 1 минуту, затем переложите на тарелку.
4. Повторите с оставшейся яичной смесью и ветчиной. У Вас получится 4 омлета.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.