Здоровые булочки с брокколи и цельнозерновой мукой к завтраку — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Здоровые булочки с брокколи и цельнозерновой мукой к завтраку
Совершенно потрясающие зеленые булочки из Скандинавии! Брокколи дает этот необычный цвет, совсем легкий оттенок вкуса и много-много пользы. Здоровая альтернатива белому хлебу на завтрак или к первым блюдам. Булочки с цельнозерновой мукой и брокколи по этому рецепту отлично сочетаются с сыром, маслом и джемом.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Здоровые булочки с брокколи и цельнозерновой мукой к завтраку

автор: С.Пудовъ
0 0
40-50 мин
Средне
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Миндаль целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ, 200 г
100 г
Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ, 1 кг
100 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
200 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 ч. л.
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол Marbelle, 500 г
1 ч. л.
Семена тыквенные очищенные целые С.Пудовъ, 180 г
для посыпки
Брокколи
1 головка
Приготовление

1. Промойте брокколи и нарежьте на мелкие кусочки. Стебли не используйте. Выложите соцветия в кухонный комбайн или блендер и смешайте все в приятную однородную текстуру. Извлеките нарезанную брокколи из блендера и отложите в сторону.

2. Добавьте в кухонный комбайн миндаль и измельчите.

3. Смешайте брокколи и миндаль с яйцами. Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.

4. На пергаментную бумагу, которой застелен противень, выложите ложками 12 цельнозерновых булочек. Будет удобнее, если периодически опускать ложки в холодную воду.

5. Украсьте верхушки булочек тыквенными семечками. Выпекайте пп булочки с цельнозерновой мукой и брокколи в духовке при 200°С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: