1. Промойте брокколи и нарежьте на мелкие кусочки. Стебли не используйте. Выложите соцветия в кухонный комбайн или блендер и смешайте все в приятную однородную текстуру. Извлеките нарезанную брокколи из блендера и отложите в сторону.
2. Добавьте в кухонный комбайн миндаль и измельчите.
3. Смешайте брокколи и миндаль с яйцами. Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
4. На пергаментную бумагу, которой застелен противень, выложите ложками 12 цельнозерновых булочек. Будет удобнее, если периодически опускать ложки в холодную воду.
5. Украсьте верхушки булочек тыквенными семечками. Выпекайте пп булочки с цельнозерновой мукой и брокколи в духовке при 200°С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.