1. Перемешайте венчиком кефир со сметаной, солью и яйцом.
2. Всыпьте муку и налейте растительного масла. Перемешайте, и когда у Вас получится приятное однородное тесто, оставьте его на 10 минут постоять и «схватиться».
3. Сделайте овощную начинку: нарежьте мелким кубиком перец и помидор, зелень порубите. Соедините все ингредиенты, добавьте паприку и посолите по вкусу. Добавьте начинку в тесто. Оставьте немного кусочков перца для того, чтобы выложить поверх запеканки.
4. Смажьте блинную сковороду растительным маслом и хорошо разогрейте.
5. Тесто перемешайте, зачерпните почти полный половник. Налейте на сковороду и сразу же равномерно распределите овощи.
6. Жарьте запеканку на сковороде с двух сторон, до хорошего золотистого цвета.
Приятного аппетита!