Заливной пирог с колбасой и помидорами черри — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Заливной пирог с колбасой и помидорами черри
Аппетитный несладкий пирог: обжаренная домашняя колбаска и свежие овощи в мягком заливном тесте. Идеальный питательный завтрак или сытная закуска для гостей! Рецепт пирога с колбасой и помидорами можно дополнить шампиньонами, сладким перцем или оливками. А за 5-10 до окончания выпечки – посыпать пирог ароматным тертым сыром и зеленью.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Заливной пирог с колбасой и помидорами черри

автор: С.Пудовъ
0 0
40-50 мин
Легко
Ингредиенты
Колбаса
450 г (домашняя)
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1 ч. л.
Масло сливочное
30 г (растопить)
Яйцо
3 шт. (крупных)
Молоко
1,5 стакана
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
1,5 стакана
Масло растительное
1 ст. л.
Помидоры черри
10 шт.
Лук-шалот
5 шт.
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 220°С.

2. Смешайте муку, молоко, яйца, масло и соль до однородности.

3. Обжарьте колбасу и лук на растительном масле. Выложите их в форму для выпечки или чугунную сковороду (если обжаривали в ней – в ней и оставьте). Сверху вылейте тесто, затем выложите черри. Выпекайте заливной пирог с колбасой и помидорами в духовке до готовности, около 30 минут.

При желании, колбасу можно нарезать кружочками. Но целое «кольцо» смотрится гораздо эффектнее, так же, как и веточка черри. В качестве сытного белкового завтрака попробуйте также приготовить Киш с ветчиной и сыром или простой утренний Пирог с ветчиной, сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: