1. Включите духовку на 200°C.
2. В формочки для кексов уложите бумажные вкладыши или смажьте маслом.
3. Просейте муку и разрыхлитель в миску, затем добавьте сахар и перемешайте до получения однородной массы. Если Вы используете сыр и лук, тоже добавьте их к сухим ингредиентам.
4. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты: взбейте яйца, молоко и масло.
5. Сделать углубление в смеси муки, влейте яйца с маслом и аккуратно перемешайте.
6. Равномерно разложите тесто в подготовленные формочки и отправьте закусочные кексы-маффины выпекаться в духовку на 20 минут. Готовые маффины должны быть пышные, золотистые и плотные на ощупь. Через 5 минут после выпечки можно вынимать кексики из форм и остужать на решетке.
Приятного аппетита!
Советы:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.