С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Закусочные булочки, запеченные с ветчиной, яйцом и соленым огурчиком
«Завтрак в булке» с яйцом, ветчиной и зеленью – правильное начало дня! Он сытный, белковый, невероятно ароматный и вкусный. Такая аппетитная хрустящая булочка поднимет тонус и настроение.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Закусочные булочки, запеченные с ветчиной, яйцом и соленым огурчиком
автор: С.Пудовъ
0 0
15-20 мин.
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Булочки
6 шт.
Яйцо
6 шт. (куриные маленького размера или перепелиные, в зависимости от размера булочек)
Ветчина
120 г
Солёный огурец
1 шт.
Масло сливочное
90 г
Молоко
3 ст. л.
Майонез (сметана)
3 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
1. Форма этой закуски может быть разной, в зависимости от размера булочек. Если они маленькие, нужно срезать небольшую «шапочку» и вынуть мякиш. Если булочки большие, для бургеров, то их стоит разрезать пополам. Из каждой такой булки получится 2 порции закуски.
Для рецепта закусочных булочек подойдет домашняя выпечка из хлебных смесей «Чесночный хлеб», «Золотистый хлеб», «Сырный хлеб».
2. Нарежьте ветчину и огурчики произвольно – соломкой или кубиками. Добавьте майонез, горчицу и хорошо перемешайте начинку. Включите духовку разогреваться на 200°С.
3. Булочки внутри полейте молоком (по 1/2 ст. ложки в каждую) и смажьте маслом.
4. Заполните каждую булку начинкой, добавьте мелкой нарезанную зелень и аккуратно вбейте по 1 яйцу. Присыпьте любимыми специями, желток можно дополнительно посолить.
5. Выпекайте закусочные булочки с ветчиной и яйцом в духовке, пока белок не загустеет.
Любителям хорошо и полноценно завтракать советуем также рецепты «Пиццы на завтрак для двоих» и «Быстрых булочек с зеленью и перепелиными яйцами из муки с отрубями». А если встреч с людьми у вас не намечается, испеките легкие и мягкие «Булочки с чесноком и зеленью» (рецепт).
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: