1. Форма этой закуски может быть разной, в зависимости от размера булочек. Если они маленькие, нужно срезать небольшую «шапочку» и вынуть мякиш. Если булочки большие, для бургеров, то их стоит разрезать пополам. Из каждой такой булки получится 2 порции закуски.
Для рецепта закусочных булочек подойдет домашняя выпечка из хлебных смесей «Чесночный хлеб», «Золотистый хлеб», «Сырный хлеб».
2. Нарежьте ветчину и огурчики произвольно – соломкой или кубиками. Добавьте майонез, горчицу и хорошо перемешайте начинку. Включите духовку разогреваться на 200°С.
3. Булочки внутри полейте молоком (по 1/2 ст. ложки в каждую) и смажьте маслом.
4. Заполните каждую булку начинкой, добавьте мелкой нарезанную зелень и аккуратно вбейте по 1 яйцу. Присыпьте любимыми специями, желток можно дополнительно посолить.
5. Выпекайте закусочные булочки с ветчиной и яйцом в духовке, пока белок не загустеет.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.