1. Соедините смесь для хлеба, воду и растительное масло. Замесите однородное тесто. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем.
2. Уберите миску с тестом в теплое место на 1 час.
3. Обомните тесто руками, выложите в форму для выпечки.
4. Выпекайте хлеб в заранее разогретой до 180-200 С духовке в течение 40-45 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
5. После выпечки оставьте хлеб до полного остывания на решетке или деревянной доске.
6. Кусочек хлеба выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте, с одной стороны, до золотистого цвета. Переверните на другую сторону и влейте белок, а посередине желток. Накройте крышкой и на медленной огне жарьте до готовности белка.
7. Перед подачей можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.