Хрустящие, легкие горячие бутерброды из яиц и слоеного теста. Готовятся всего 30 минут, из нескольких ингредиентов, по простому рецепту – как раз то, что мы обычно ждем от завтрака! Идеально белковое блюдо для утра в будний или выходной день.
1. Включите духовку на 200°C. Тесто слегка раскатайте, разрежьте на 4 квадрата и выложите их на противень.
2. Смешайте взбитые сливки и сыр, приправьте по вкусу. Разделите смесь между кусочками теста и с помощью вилки размажьте ее по всей поверхности (отступая 1 см от края).
3. Плоской стороной ножа как можно сильнее растяните ломтики бекона, затем разрежьте пополам, чтобы 4 отрезанных кусочка почти полностью покрывали тесто (на каждую часть теста 2 ломтика бекона).
4. Покройте каждый пирог взбитым яйцом. Отправьте тесто с беконом в духовку на 10 минут, затем выньте, чтобы добавить яйца. Перед добавлением аккуратно пропустите каждое яйцо через мелкое сито. Это избавит от лишних водянистых кусочков белка, которые могут сделать пироги сырыми. Разбейте каждое яйцо через сито на бекон, а затем выпекайте еще 8-10 минут, пока белок не загустеет. Перед подачей на стол приправьте запеченные в духовке яйца по этому рецепту любимыми специями.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.