1. Нагрейте на среднем огне большую антипригарную сковороду. Добавьте колбаски и обжаривайте, перемешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут, почти до полной готовности. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
2. Добавьте нарезанные помидоры, сушеный орегано и соль. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. На это понадобится около 3 минут.
3. Разогрейте духовку до 190°С.
4. Разбейте в соус яйца, оставляя между ними пространство. Посыпьте перцем. Поставьте яйца в томате в духовку и выпекайте до тех пор, пока белки не станут плотными, а желтки не станут мягкими – от 7 до 9 минут.
Подавать со свежими тостами или с отварной пастой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.