Яичница в перце — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Яичница в перце
Оригинальное блюдо с использованием ароматной этнической соли - это вкусное, сытное и полезное блюдо.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Яичница в перце

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Сыр твердый
50 г
Ветчина
100 г (можно взять колбасу или сосиски)
Яйцо
8 шт.
Соль морская поваренная пищевая, Итальянская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу (на выбор)
Перец болгарский
4 шт.
Соль морская поваренная пищевая, Мексиканская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу (на выбор)
Приготовление
Перец разрезать вдоль на 2 части, уложить на смазанный противень.
В каждую половинку положить небольшое количество мелко порезанной колбасы и сыра.
Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Температура — 180-200°С.
Затем в каждую половинку перца разбить по одному яйцу, посыпать мексиканской или итальянской солью и запекать 10-12 минут.
Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные. Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: