Творожно-банановое суфле в духовке — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Творожно-банановое суфле в духовке
Легкое и воздушное творожное суфле с бананом и медом, без сахара... Нежнее, чем просто запеканка! Прекрасный десерт для поклонников ПП!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Творожно-банановое суфле в духовке

автор: С.Пудовъ
0 0
50-60 мин.
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Яйцо
1 шт. (маленькое)
Творог
2 ст. л.
Творог
125 г (мягкий)
Банан
1 шт.
Мед
1 ч. л. (по желанию)
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
щепотка
Приготовление

1. Включите духовку разогреваться при температуре 180°С.
2. Смешайте и разотрите блендером все ингредиенты, кроме банана. Масса должна стать однородной, мягкой.
3. Банан разрежьте на 6 частей (вдоль пополам и еще на три). Этими кусочками выложите дно формы для выпечки суфле. Если у вас есть рамекины (или кокотницы – маленькие формочки для выпечки), используйте их.
При желании, можно добавить в рецепт бананового суфле лимонный сок – слегка сбрызнуть им фрукты.
4. Выложите на банан творожную смесь и отправьте творожно-банановое суфле в духовку на 20-30 мин. Чем глубже форма, тем больше понадобится времени.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: