1. Включите духовку разогреваться при температуре 180°С.
2. Смешайте и разотрите блендером все ингредиенты, кроме банана. Масса должна стать однородной, мягкой.
3. Банан разрежьте на 6 частей (вдоль пополам и еще на три). Этими кусочками выложите дно формы для выпечки суфле. Если у вас есть рамекины (или кокотницы – маленькие формочки для выпечки), используйте их.
При желании, можно добавить в рецепт бананового суфле лимонный сок – слегка сбрызнуть им фрукты.
4. Выложите на банан творожную смесь и отправьте творожно-банановое суфле в духовку на 20-30 мин. Чем глубже форма, тем больше понадобится времени.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.