1. Чтобы добиться нужной консистенции желтков, сложите яйца в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и снимите с огня. Подержите в кипятке еще 6 минут, а после переложите в холодную воду. Когда яйца остынут, очистите их и нарежьте.
2. Каждый ломтик хлеба смажьте майонезом с одной стороны. Для рецепта тройных сэндвичей с яйцом, авокадо и помидором подойдет здоровый хлебушек из смесей «Хлеб из цельносмолотой муки», «Пшеничный хлеб из муки грубого помола», «Льняной хлеб», «Хлеб 3 злака».
Нарежьте авокадо и равномерно разделите на две части. Разложите ломтики авокадо на два кусочка хлеба. Приправьте солью и перцем. Сверху на авокадо выложите еще по кусочку хлеба майонезом вверх.
3. Аналогично разделите и разложите помидор. Посолите, поперчите и накройте хлебом. Смазанной стороной вверх.
4. Разделите нарезанные яйца на 2 сэндвича, посыпьте оставшейся солью и перцем. Завершите бутерброды последними кусочками хлеба. Разрежьте каждый сэндвич пополам, чтобы сделать 4 порции.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.