Сырники в духовке из амарантовой муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырники в духовке из амарантовой муки
Новое применение амарантовой муки – нежнейшие творожные сырники! Без пшеницы, с медом вместо сахара. И, конечно, никакого масла – амарантовые сырники по этому рецепту выпекаются в духовке. Тот самый полезный завтрак, который Вы искали.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырники в духовке из амарантовой муки

автор: С.Пудовъ
0 0
50 мин
Средне
Ингредиенты
Яйцо
1 шт. (крупное)
Мёд
1-2 ст. л.
Овсяные хлопья
на обсыпку
Мука амарантовая, С.Пудовъ, 200 г
3 ст. л.
Творог
350 г
Приготовление

1. Соедините в миске творог, муку, яйцо и мёд. Хорошо разотрите и перемешайте, чтобы получилась однородная творожная масса. Она должна держать форму.

2. Сформируйте шарики и придайте им форму лепешек-сырников. Обсыпьте каждый сырничек овсяными хлопьями со всех сторон.

3. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него подготовленные сырники. Выпекайте сырники из амарантовой муки в духовке (заранее разогреть до 200°С) 30-35 минут.

Особенно хороши эти сырники с джемом или сметаной.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: