1. Добавьте творог и яйцо в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
2. Переложите массу в миску, добавьте 2 ст. рисовой муки, сахар или подсластитель, ваниль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Если использовать в рецепте сырников из рисовой муки стевию, получится блюдо без сахара в тренде ПП.
3. Оставшуюся 1 ст. ложку муки насыпьте в небольшую тарелку. Отберите столовую ложку творожной смеси и сформируйте маленький шарик. Поместите шарик в тарелку с мукой и слегка расплющите в центре, чтобы получилась красивая круглая форма. Переверните, стряхните лишнюю муку и отложите. Повторите с оставшимся «тестом».
4. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте сырники с творогом и рисовой мукой – по 2 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.