Сырники с рисовой мукой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырники с рисовой мукой
Сладкие, румяные сырники с хрустящей корочкой и мягкой творожной серединкой. Отличный белковый завтрак по простому рецепту – чтобы встречать день с легкостью!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырники с рисовой мукой

автор: С.Пудовъ
0 0
25 мин
Легко
Ингредиенты
Творог
300 г (обезжиренный или с минимальным процентом жирности)
Яйцо
1 шт., крупное
Мука рисовая С.Пудовъ, 500 г
2 ст. л. плюс около 1 ст. ложки для покрытия
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1/2 ч. л.
Сахар
20 г (также можно взять для рецепта рисовых сырников сахарную пудру, стевию или другой подсластитель по вкусу)
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Приготовление

1. Добавьте творог и яйцо в блендер и перемешайте до получения однородной массы.

2. Переложите массу в миску, добавьте 2 ст. рисовой муки, сахар или подсластитель, ваниль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Если использовать в рецепте сырников из рисовой муки стевию, получится блюдо без сахара в тренде ПП.

3. Оставшуюся 1 ст. ложку муки насыпьте в небольшую тарелку. Отберите столовую ложку творожной смеси и сформируйте маленький шарик. Поместите шарик в тарелку с мукой и слегка расплющите в центре, чтобы получилась красивая круглая форма. Переверните, стряхните лишнюю муку и отложите. Повторите с оставшимся «тестом».

4. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте сырники с творогом и рисовой мукой – по 2 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: