Сырники в духовке — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырники в духовке
Когда блюдо можно не только жарить, но и выпекать в духовке, это сразу добавляет ему «очков» в глазах хозяек. Сырники – не исключение. И без того всегда любимые и желанные, запеченные в духовке сырники из творога становятся еще лучше и привлекательнее! В рецепте сырников отсутствует масло (за исключением смазывания противня), поэтому к нежному и натуральному творожному вкусу блюда добавляется еще и польза.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырники в духовке

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
25-30 г (просеять)
Творог
350 г
Яйцо
1 шт.
Сахар
1-2 ст. л.
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
3-5 г (в рецепте сырников в духовке его можно заменить ванилином)
Приготовление

1. Творог хорошенько разомните вилкой или протрите через сито. Также можно использовать блендер. Добавьте к нему яйцо, сахар и ванильный сахар.

Перемешайте, чтобы получилась однородная творожная масса без комочков.

2. Введите муку и снова тщательно перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом. Мокрыми руками или при помощи ложек сформируйте небольшие круглые сырнички и выложите их на противень.

4. Выпекайте сырники из творога в духовке 15-20 минут. Затем остудите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Традиционно, самая вкусная «компания» к сырникам – это сметана, варенье, сладкий сироп или сгущенное молоко.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: