1. Творог протрите через сито или сделайте однородную консистенцию при помощи блендера. Добавьте яйца и сахар, перемешайте.
2. Муку соедините с солью и содой, просейте. Аккуратно всыпьте муку в творожную смесь и замесите тесто. Оно должно быть однородным и мягким, но не слишком липким. Накройте тесто полотенцем и оставьте «отдыхать» на 30-50 минут.
3. Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки. Затем сформируйте сырники: каждую половинку абрикоса «облепите» тестом и обваляйте в муке.
Совет: чтобы мука не осыпалась, перед жаркой дайте сырникам полежать 10-15 минут.
4. Разогрейте сковороду и влейте немного масла. Жарьте ПП сырники из творога с абрикосами с двух сторон, на среднем огне.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.