Сырники с абрикосами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырники с абрикосами
Сырники с сюрпризом! В нежной творожной мякоти спрятаны сочные рыжие половинки абрикосов. Сырнички получаются «толстенькими», румяными и… потрясающе вкусными! Каким бы ни был повод – семейный завтрак в выходной день или вечерний чай – близкие точно оценят это эффектное блюдо: рецепт сырников из творога с абрикосами.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырники с абрикосами

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 20 мин
Легко
Ингредиенты
Абрикосы
6-7 шт.
Творог
400 г
Яйцо
2 шт.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
4-5 ст. л.
Сахар
3 ч. л.
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1/4 ч. л.
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
1/2 ч. л.
Приготовление

1. Творог протрите через сито или сделайте однородную консистенцию при помощи блендера. Добавьте яйца и сахар, перемешайте.

2. Муку соедините с солью и содой, просейте. Аккуратно всыпьте муку в творожную смесь и замесите тесто. Оно должно быть однородным и мягким, но не слишком липким. Накройте тесто полотенцем и оставьте «отдыхать» на 30-50 минут.

3. Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки. Затем сформируйте сырники: каждую половинку абрикоса «облепите» тестом и обваляйте в муке.

Совет: чтобы мука не осыпалась, перед жаркой дайте сырникам полежать 10-15 минут.

4. Разогрейте сковороду и влейте немного масла. Жарьте ПП сырники из творога с абрикосами с двух сторон, на среднем огне.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: