С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадные панкейки с кусочками шоколада
Пышные и мягкие шоколадные панкейки, с кусочками шоколада и насыщенным шоколадным топпингом! Для вас, шокоголики!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Шоколадные панкейки с кусочками шоколада
автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин.
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Какао-порошок 
1-2 ст. л.
Молоко
230 мл
Яйцо
3 шт.
Масло растительное
4 ст. л. (вместо него в рецепте шоколадных панкейков с какао можно использовать 50 г растопленного сливочного масла)
Мучная смесь «Панкейки» Золотое утро
300 г
Шоколадные термостабильные капли
по вкусу
Топпинг
Сироп «Шоколадный»
1/4стакана
Шоколадная паста
по вкусу
Приготовление
1. К мучной смеси добавьте все остальные ингредиенты и тщательно смешайте в большой миске. В конце положите кусочки шоколада. Полученное однородное тесто оставьте на 10 минут.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Наливайте примерно 50-60 мл жидкого теста за раз и жарьте каждый панкейк, пока края не подсохнут. Затем переворачивайте и жарьте до готовности.
3. В микроволновой слегка печи подогрейте шоколадную пасту, смешайте ее сиропом и затем полейте этим шоколадным топпингом блинчики. Сверху шоколадные панкейки с кусочками шоколада можно украсить крошкой и взбитыми сливками.
Пасту можно купить в магазине или приготовить дома – она будет вкуснее и натуральнее! Воспользуйтесь рецептами «Домашней шоколадно-ореховой пасты» и «Шоколадной пасты с бананом».
А здесь мы рассказываем, как приготовить «Шоколадные панкейки с карамельным сиропом» из кондитерской муки. Это интересно.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: