1. Смешайте муку, 1 ст. ложку сахара и какао. Если используете в рецепте шоколадных панкейков обычную муку, на этом же этапе добавьте соль и разрыхлитель.
2. Добавьте к сухим ингредиентам молоко и слегка взбитое яйцо. Перемешайте, чтобы получилось однородное шоколадное тесто.
3. Приготовьте карамельный сироп: в разогретую сковороду всыпьте полстакана сахара и корицу, влейте воду. Готовьте на среднем огне до загустения.
Сироп можно заменить горячим шоколадом или шоколадным соусом, приготовленным из шоколада для плавления и сливок. Очень вкусно и шоколадно!
4. Разогрейте сковороду и налейте в нее немного масла. Жарьте толстенькие панкейки с обеих сторон примерно по 3 минуты. Готовые шоколадные блинчики-панкейки на молоке полейте сиропом и украсьте взбитыми сливками и маршмеллоу.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.