1. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выходила за края.
2. Взбейте вместе миксером яйца, молоко и муку. Затем, продолжая перемешивать, добавьте перец, бекон, лук и орегано. Влейте омлет в подготовленную форму и выпекайте 14- 16 минут. Когда яйца почти полностью застынут, посыпьте сверху тертым сыром и выпекайте будущий яичный рулет в духовке еще 2-3 минуты.
3. Готовый омлет с начинкой сразу же сверните в рулет, аккуратно отслаивая бумагу в процессе сворачивания. Затем переложите рулет из омлета с сыром на блюдо и нарежьте кружочками. Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.