Помидоры, запеченные с яйцами к завтраку — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Помидоры, запеченные с яйцами к завтраку
Ароматный горячий завтрак из запеченных помидоров с яйцами и зеленью – это сочный летний вкус, простые ингредиенты и польза! Можно принять душ и покормить кота, пока помидоры и яйца запекаются в духовке, а потом наладиться полезным белковым завтраком! С этим блюдом отлично сочетается хрустящий бекон и золотистые тосты.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Помидоры, запеченные с яйцами к завтраку

автор: С.Пудовъ
0 0
40-50 мин
Легко
Ингредиенты
Петрушка
1 ч. л. свежей рубленой зелени
Яйца
2 шт.
Помидоры
2 шт. (средних или крупных)
Соль морская натуральная пищевая йодированная, мелкий помол, Marbelle, 750 г
по вкусу
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Приготовление

1. Включите духовку на 180°С. Застелите противень алюминиевой фольгой.

2. Аккуратно срежьте верхушки помидоров. С помощью ложки (есть специальные «зубчатые» ложки для грейпфрута) выньте мякоть.

3. В каждый «опустошенный» помидор разбейте яйцо. Сразу не солите!

4. Выпекайте помидоры с яйцами на завтрак в течение 30 минут. Затем дайте им слегка остыть (в течение нескольких минут) и только после этого посыпьте рубленой петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: