С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца на сковороде
Когда жарко, пеките пиццу на… сковороде! Она пицца готовится намного быстрее, и не нужно разогревать духовку. Простая жареная пицца с колбасой и овощами отлично впишется в летнее меню. Ну, или если нет духовки :)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Пицца на сковороде
автор: С.Пудовъ
0 0
20 мин
Легко
Ингредиенты
Основа:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
320 г
Кефир
300 мл
Яйца
2 шт.
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
4 г
Начинка:
Колбаса
300 г
Сыр
200 г
Перец болгарский
1 шт. (небольшой)
Помидоры черри
3-4 шт.
Соус:
Помидоры
100 г (протертые)
Соль морская поваренная пищевая, Итальянская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
5 г
Орегано сушеный С.Пудовъ, 20 г
4 г
Вам может понадобиться:
Соль морская поваренная пищевая, Американская соль, помол №0, Mareman, 140 г
Соль морская поваренная пищевая, Французкая соль, помол №0, Mareman, 140 г
Приготовление

  1. Смешайте кефир с яйцами и мелкой морской солью. Взбейте миксером, затем добавьте муку и замешайте однородное тесто.
  2. Нарежьте колбасу и помидоры кружочками, перец продолговатыми кусочками, а сыр натрите на тёрке.
  3. Для соуса выпарите на сковороде протертые помидоры с солью и специями, постоянно помешивая. Рецепт пиццы на сковороде включает «Итальянскую соль» Mareman, но Вы можете использовать и любую другую соль, например, Французскую или Американскую.
  4. Налейте на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, тесто. Накройте крышкой и жарьте до появления золотистой корочки. Переверните тесто и жарьте с другой стороны еще минуты 3-4. Снова переверните и уже смазывайте соусом и выкладывайте начинку и тёртый сыр.
  5. Накройте пиццу крышкой и жарьте ещё в течение 3-4 минут до расплавления сыра. Подавайте пиццу горячей.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: