Когда жарко, пеките пиццу на… сковороде! Она пицца готовится намного быстрее, и не нужно разогревать духовку. Простая жареная пицца с колбасой и овощами отлично впишется в летнее меню. Ну, или если нет духовки :)
Смешайте кефир с яйцами и мелкой морской солью. Взбейте миксером, затем добавьте муку и замешайте однородное тесто.
Нарежьте колбасу и помидоры кружочками, перец продолговатыми кусочками, а сыр натрите на тёрке.
Для соуса выпарите на сковороде протертые помидоры с солью и специями, постоянно помешивая. Рецепт пиццы на сковороде включает «Итальянскую соль» Mareman, но Вы можете использовать и любую другую соль, например, Французскую или Американскую.
Налейте на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, тесто. Накройте крышкой и жарьте до появления золотистой корочки. Переверните тесто и жарьте с другой стороны еще минуты 3-4. Снова переверните и уже смазывайте соусом и выкладывайте начинку и тёртый сыр.
Накройте пиццу крышкой и жарьте ещё в течение 3-4 минут до расплавления сыра. Подавайте пиццу горячей.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.