1. Смешайте кефир с яйцами и мелкой морской солью. Взбейте миксером, затем добавьте муку и замешайте однородное тесто.
2. Нарежьте колбасу и помидоры кружочками, перец продолговатыми кусочками, а сыр натрите на тёрке.
3. Для соуса выпарите на сковороде протертые помидоры с солью и специями, постоянно помешивая. Рецепт пиццы на сковороде включает «Итальянскую соль» Mareman, но Вы можете использовать и любую другую соль, например, Французскую или Американскую.
4. Налейте на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, тесто. Накройте крышкой и жарьте до появления золотистой корочки. Переверните тесто и жарьте с другой стороны еще минуты 3-4. Снова переверните и уже смазывайте соусом и выкладывайте начинку и тёртый сыр.
Накройте пиццу крышкой и жарьте ещё в течение 3-4 минут до расплавления сыра. Подавайте пиццу горячей.
Приятного аппетита!