1. Положите грецкие орехи и чеснок в кухонный комбайн (блендер) и измельчите. Затем добавьте уксус, 2 ст. ложки бульона, соль, перец и разотрите до состояния пасты. Если необходимо, добавьте еще бульона для более нежной консистенции.
2. Добавьте фасоль и прокрутите 6-8 раз. Этого будет достаточно, чтобы раздавить большинство фасолин, но не перетереть их полностью.
3. Переложите смесь в большую емкость и добавьте половину петрушки и зеленого лука. Остальное понадобится для посыпки сверху. Накройте крышкой и уберите в холодильник на час, чтобы ароматы смешались друг с другом и постный паштет из фасоли и грецких орехов стал более однородным. Можно оставить и на несколько часов, так как со временем вкус паштета только улучшается. Соли и специй добавьте по вкусу, при необходимости.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.