Паштет из фасоли и грецких орехов — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Паштет из фасоли и грецких орехов
Готовим нежнейший постный паштет-намазку на бутерброды – из консервированной фасоли и грецких орехов. Полезно и просто! Оригинальное дополнение к свежему мягкому хлебу, зерновым хлебцам или крекерам.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Паштет из фасоли и грецких орехов

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 15 мин
Легко
Ингредиенты
Петрушка
3 ст. л. (мелко рубленая)
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
1/4 ч. л.
Бульон
2-3 ст. л. (овощной)
Уксус
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
1/3 стакана
Лук зеленый
3 ст. л. (мелко нарезанный)
Фасоль консервированная
800 г
Приготовление

1. Положите грецкие орехи и чеснок в кухонный комбайн (блендер) и измельчите. Затем добавьте уксус, 2 ст. ложки бульона, соль, перец и разотрите до состояния пасты. Если необходимо, добавьте еще бульона для более нежной консистенции.

2. Добавьте фасоль и прокрутите 6-8 раз. Этого будет достаточно, чтобы раздавить большинство фасолин, но не перетереть их полностью.

3. Переложите смесь в большую емкость и добавьте половину петрушки и зеленого лука. Остальное понадобится для посыпки сверху. Накройте крышкой и уберите в холодильник на час, чтобы ароматы смешались друг с другом и постный паштет из фасоли и грецких орехов стал более однородным. Можно оставить и на несколько часов, так как со временем вкус паштета только улучшается. Соли и специй добавьте по вкусу, при необходимости.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: