Овсяноблин с начинкой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Овсяноблин с начинкой
Популярное диетическое ПП блюдо. Быстрый и питательный завтрак, обед или даже ужин.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Овсяноблин с начинкой

автор: С.Пудовъ
0 0
15 мин
Легко
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Молоко
50 г
Овсяные хлопья
60 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
щепотка
Творог
100-150 г
Сахар или мёд
по вкусу
Малина и смородина свежие
50 г
Приготовление

1.    Соедините в миске яйца, молоко, овсяные хлопья и щепотку соли. Перемешайте до получения однородной массы.

2.  Вылейте полученную массу на разогретую сковороду, немного смазанную сливочным маслом. Равномерно распределите массу и накройте крышкой. Жарьте на среднем огне в течение примерно 4-5 минут с одной стороны.

3.    Переверните аккуратно блин и жарьте с другой стороны 1-2 минуты.
Жарить блин, с другой стороны, по желанию. Потому что под крышкой другая сторона блинчика дойдёт без дополнительной жарки.

4.   На тёплый блинчик выложите начинку из творога, смешанного с сахаром и свежими ягодами и сверните его.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: