1. Соедините в миске яйца, молоко, овсяные хлопья и щепотку соли. Перемешайте до получения однородной массы.
2. Вылейте полученную массу на разогретую сковороду, немного смазанную сливочным маслом. Равномерно распределите массу и накройте крышкой. Жарьте на среднем огне в течение примерно 4-5 минут с одной стороны.
3. Переверните аккуратно блин и жарьте с другой стороны 1-2 минуты.
Жарить блин, с другой стороны, по желанию. Потому что под крышкой другая сторона блинчика дойдёт без дополнительной жарки.
4. На тёплый блинчик выложите начинку из творога, смешанного с сахаром и свежими ягодами и сверните его.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.